Девушки (Зеленоград), кому как и мне некуда деть детей, пойдемте вместе тренироваться и поочередно следить за детьми. В ай-фит даже скидка на сплит(тренировка на двоих).
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть кто рядом живет сходить туда, готов мой паспорт … Читать далее
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть ли на сайте, кто рядом живет, сходить туда, узнать, … Читать далее
Не могу дозвониться, телефоны поменялись что ли? Девушки, за вознаграждение, узнайте, готов ли мой паспорт? Не хочется в пустую ехать из Москвы с ребенком.
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть кто рядом живет сходить туда, готов мой паспорт … Читать далее
Упражнение № 1. «Канкан лёжа»Тренируем брюшной пресс, косые мышцы живота и ноги. Ложитесь на спину, а затем приподнимите верхнюю часть туловища, опираясь на локти. Ваши локти должны быть согнуты под прямым углом.Согните ноги в коленях, не отрывая стопы … Читать далее
Приехала ко мне моя московская подруга, специально для того чтоб мне сделать макияж, она продает косметику мерри кей. Короче, всучила мне много чего и еще подарки, но самое страшное, это то, что она накрасила мне… я пошла мыться со слезами… фотографироваться … Читать далее
Девушки, как вы решили вопрос с детьми на время тренировок в спортзале? Читала, здесь же, что не все любят, когда дети присутствуют на занятиях. Куда деть ребенка, если он на ГВ? Может есть няня на час в каком-то из спортивных клубов? Опять же, в каком … Читать далее