http://www.baby.ru/user/blog/78519188/→ Шатура! Паспортный стол. Девочки нужна помощь!
Девушки (Зеленоград), кому как и мне некуда деть детей, пойдемте вместе тренироваться и поочередно следить за детьми. В ай-фит даже скидка на сплит(тренировка на двоих).
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть кто рядом живет сходить туда, готов мой паспорт … Читать далее
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть ли на сайте, кто рядом живет, сходить туда, узнать, … Читать далее
Не могу дозвониться, телефоны поменялись что ли? Девушки, за вознаграждение, узнайте, готов ли мой паспорт? Не хочется в пустую ехать из Москвы с ребенком.
Девушки, подскажите, что поменялись телефоны в паспортном столе? Не могу уже месяц дозвониться… по 50-100 звонков делаю в день, живу с телефоном)))И никто не берет. Раньше без проблем дозванивались. Есть кто рядом живет сходить туда, готов мой паспорт … Читать далее
Отдам сумку за шоколадное яйцо. Моя сумка, после одного ребёнка. Есть ещё поменьше, мятного цвета, так же отдам.
Упражнение № 1. «Канкан лёжа»Тренируем брюшной пресс, косые мышцы живота и ноги. Ложитесь на спину, а затем приподнимите верхнюю часть туловища, опираясь на локти. Ваши локти должны быть согнуты под прямым углом.Согните ноги в коленях, не отрывая стопы … Читать далее
Девушки на дом или на дому нужен визажист.
Приехала ко мне моя московская подруга, специально для того чтоб мне сделать макияж, она продает косметику мерри кей. Короче, всучила мне много чего и еще подарки, но самое страшное, это то, что она накрасила мне… я пошла мыться со слезами… фотографироваться … Читать далее
Девушки, как вы решили вопрос с детьми на время тренировок в спортзале? Читала, здесь же, что не все любят, когда дети присутствуют на занятиях. Куда деть ребенка, если он на ГВ? Может есть няня на час в каком-то из спортивных клубов? Опять же, в каком … Читать далее
Уже давно ищу, где делаю флешки- карты- визитки. Поделитесь, плиз. Спасибо.