Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошую няню для ребенка 3-ех лет не на полный день. Я выхожу на работу и встал вопрос с выбором няни, чтобы она встречала ребенка из сада и если заболеет,…Читать далее
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина Бусарова-Царькова. Интерес к фотографии начала проявлять еще в школе, но это назвать серьезным занятием было нельзя))). Фотографией профессионально…Читать далее
Хочу найти приходящую домработницу. Убираться с квартире (2-ух комнатная 45м2) 2 раза в месяц и гладить 1 раз в месяц. Т к раньше она не требовалась, нет опыта по подбору. Девочки у кого есть…Читать далее
Доброго дня. Вышла из строя газовая плита. Встал вопрос о замене данного прибора. Сначала решили заменить на встроенную (варочную панель и духовку), но не все так просто как казалось. Старая…Читать далее
Сегодня Женечке исполнился годик и два месяца. И мы решили отметить эту мини дату походом в «Детский городок», расположенный в ТЦ Щелково. До этого кнопочка не была в подобных местах, поэтому…Читать далее
Тружусь над книгой уже несколько недель. Сделала чуть меньше половины. Дошла только до 5-ого месяца. На сегодня сделала 18 разворотов. Выкладываю новые. Всем я уже наверное надоела…Читать далее
Всем доброго дня! Время от времени добавляю новые развороты в фотокнигу Жени. Ну и переделываю старые… На сегодня готова обложка и шесть разворотов! Уже что-то! Хочется мне её сделать побыстрее,…Читать далее
Девочки, помогите с выбором прогулки. Напишите у кого какая, + и — модели. Просто у нас есть прогулка, но Жене в ней не удобно постоянно сползает. Сидеть в ней ей не удобно! Для меня главное,…Читать далее