в общем приехали мы из уссурийска в хабаровск. прикрипились в дет. поликлинику без особых проблем. сходили и к педиатру и прививки сделали, и вот мы пошли к неврологу и вдруг новость задаёт такой странный вопрос. «где наш родовой сертифекат» я с выпучиными … Читать далее
девочки вот какой вопрос. есть военный госпиталь в нем могут обслуживаться семья военного. а с детьми вы ходите в обычную городскую поликлинику или в госпиталь? особенно интересуют те которые переехали с других городов.
всем привет. интересует вопрос детских поликлиник в хабаровске. прописки нет в хабаровске, проживать будем на ленинградской (рабочий городок). вопрос вот какой… в какую поликлинику нам идти?
всем привет. девочки подскажите какую брать коляску. брать будем когда дочи будет 2,5-3 месяца. что б можно было и летом и зимой в ней прокататься. если можно с фото.
Всем привет. решила написать про свои роды в Уссурийском роддоме. Начну с того что на 41 неделе я попросила направление в роддом, так как предвесники были но долго не задерживались… Пошла в роддом 28.04. после осмотра определили что у меня схватки 80% … Читать далее