Лариса
Челябинск
Была в сети 12 декабря 2016 16:14
Все
предыстория: Водитель легкового авто насмерть сбила моего отца в октябре 2013 года. Следствие шло 1,5 года, обвиняемая на пару с защитником затягивали следствие. Что там только не было во время…Читать далее
592
Мы с мужем занялись вопросом незаконного начисления платы за общедомовое потребление электроэнергии. Интересно послушать тех, кто пробует и отстаивает свои гражданские права. Расскажите на какой…Читать далее
488
У ребенка (полных 4 года) задержка речевого развития. Уже год пытаемся определить ребенка в спец садик, но пока никак. Есть заключения специалистов, направление, да и возраст подходящий. В марте…Читать далее
1303
Девочки/мальчики приглашаю на игру в волейбол (через сетку) Есть площадка школьная, школа № 5 — район Автомобильного института (Калинина, 28). Предварительная дата игры, вторник — 29июля в 19час…Читать далее
369
Девочки, рада была увидеть тех, кто пришел на игру) пусть разминочную, но всё же Я на позитиве после игры. мне этого не хватало. Дак вот, давайте снова договариваться о дате следующей игры…Читать далее
352
Девочки/мальчики приглашаю на игру в волейбол (через сетку) Есть площадка школьная, школа № 5 — район Автомобильного института (Калинина, 28). Предварительная дата игры, пятница — 04 июля в…Читать далее
596
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще