Приветик всем, подскажите мамочки средство проверенное желательно, чем можно отбелить пятна на одежде малышей? По пробовала двумя средствами и ничего не помогло, а покупать на обум не хочется.
Эх так и не успела по тестить даже пришли с самого утра блин разбудили((( прийдется опять стараться в этом месяцу. Всех поздравдяю у кого получилось и вперед и с новыми силами у кого еще нет //
В общем дорогие бебирушечки! Не знаю может уже этот вопрос стоял уже 100000000 раз, Но вот со мной такое получилось и не знаю что и как думать. В общем была задержка, а потом заветные 2 полосочки, счастью не было предела, НО недолго. Сходила на узи сказали … Читать далее
Ох милые мои девочки! грустно что то мне и поговорить не с кем. Вот надеялась в этом месяце увидеть свои заветные 2 полосочки, а чую организм готовится изрядно к красному дню. Так получилось, что в январе я стала подумывать о втором малыше, и вслух сказала … Читать далее
В общем такая вот у меня запарка, поехала отдыхать с ребенком в отпуск по дороге сломался замок на автокресле, сейчас нахожусь в Белгородской области пролазила и сайты и прозвонила некоторые варианты, НО никаких успехов, нам 2 года и чет не очень хочетсЯ … Читать далее
Приветик всем)))) у меня девчонки к вам такой вопросик- а именно есть у которых в 29-30 лет родились мальчики? и в какой месяц и год вы забеременели? Считаю что у каждой женщины идет цикличность и в определенное время рождаются мальчики и девочки. Всех … Читать далее
Здравствуйте милые дамы, возник вопросик кто знаком с эдаким методом Будянского- который основан на подсчитывании пола будущего малыша. Прочла я в общем, вроде поняла, просто интересно может кто сталкивался, проверял на себе?