сегодня ПДР… вроде как говорится ничего не предвещало… и тут сейчас смотрю выделения какие то… слизистые коричневатые… схваток вроде нет и в роддом раньше не хотелось ехать но страшно дома быть… у кого то было что то такое?
Девочки, дайте совет. Недавно наткнулась на статью, что для профилактики разрывов нужно делать массаж. потом подруга даже скинула ссылку на специальное масло. и вот пришла с магазина специального где дали распечатку (ну как ориентир) что надо иметь к … Читать далее
пошла сегодня на очередной прием в ЖК. думала врача своего прибью. то ли у нас с ней совсем не совпало настроение… но ее флегматичность вместе с заносчивым тоном меня сегодня особо выбесили. пришла значит она мне давай рассказывать как у меня все хорошо … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Как и на какой неделе вы сказали начальнику что беременны?у меня то и срок не большой, думала не говорить. а с другой стороны последнее время столько наваливают что не знаю как прям справится. и как назло токсикоз замучал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации