слышала у многих что, страшно, больно, мало смазки вообщем ужас, особенно если швы.Попробовала с мужем в первый раз спустя 1,5 месяца хотя у меня швы наружные, не сдержались просто любим сильно друг друга и довольно приятно, не на что жалоб нет.Стало … Читать далее
возьмешь на руки успокаивается немного но иногда плачет, дашь сисю то тем более успокаивается а как только засыпает ложишь в кроватку сразу просыпается и плачет, малышу 1,5 месяца. Что делать что бы приучить спать не на руках, хотя бы иногда, просто … Читать далее
неужели столько приходиться тратиться на них они такие дорогие а сколько в сутки обделывается ребенок, если посчитать за год довольно крупная сумма выходит. А вы как выходите из положения? ну может некоторым позволяют финансы наверно.Но мы не такие богатые … Читать далее
если ребенок родился до нового года то есть по Украинским законам должны выплатить 40 тыс? а потом уже как положено по Российским.
сколько мл вы сцеживаете за один раз. и сколько лет молоко идет, интересуют такие вопросы. да и вообще про сцеживание хотелось бы побольше узнать.И еще, нужно ли мыть грудь все таки перед кормлением а то одни говорят не надо защитная смазка вырабатывается … Читать далее
я выпила немного вина свекровь уговорила и муж, мол ничего страшного не будет. А я то знаю что оно пагубно влияет на состав молока и ребенку не нравиться. Сегодня кормила после этого вроде нормально, потом еще раз кормила малыш плакал при сосании то … Читать далее
Поделитесь впечатлениями анального секса.Просто интересна статистика положительных эмоций.
обязательно ли купать в кипяченной воде новорожденного что она дает?
что это? в виде ниточки как резиновая субстанция
если кто знает или получает их как инвалидам предоставляли ли удостоверение? мне выдали его когда я была совсем маленькой.До сколько лет выдают и сколько примерно, у меня его забрали что бы разобраться потому что сами пока не знают в соцзащите.