Отдам пакет одежды на девочку от 96см, колготки, плащ, зимний комбез, платья. Немного, большую часть уже разгребла. Есть вещи, одетые один-два раза. И коляску-трость, простенькая, синяя, фирмы Дети, но очень легкая!!!!
Через две недели сыну исполняется 19, а я поздравить его вряд ли смогу, он ооооочень далеко и связи нет… А так бы хотелось утром напечь его любимых оладьев с вареньецем, а потом махнуть на шашлыки как всегда!!!!.. Грустно так… И даже Новый год он скорее … Читать далее
Пролетели две недели и в выходные я забираю дочу и мужа с дачи)))) Соскучилась страшно, но они у меня молодцы!!! Справились без мамы. Правда подобрали кошака на улице и, судя по всему, он приедет жить к нам в город…
Изначально это были 6 мотков красной шерсти Москвичка… Мякенькая, думала дочке свяжу что-нибудь))) Пока вязала кофту, дочка выросла))) Я все распустила. Так и лежит в пакете, три вообще нетронутых и три перемотаны в клубки))) Девочки, извините, почте … Читать далее
Хочу к приезду сына подготовить ему комнату. На данный момент это 12 метров свежеоштукатуренного помещения без мебели))) Парню 19 лет, фантазия умерла на стадии ремонта детской для дочки… Хочется чего-нибудь офигительно-необычного… Может, есть примеры … Читать далее
На ножку 15-15,5 см. Кроссовки бело-зеленые на липучках (очень легенькие) и босоножки (не ортопедические, скорее «для понта»). Состояние оч. хорошее, но липучки размохнатились… Самовывоз, максимум — к метро Пионерская подойду.
Ну вот и опять близится лето!!! А это значит, можно мчать на природу!!! Звезда Ась уже подмотала свои вещички (слава Богу, почти все игрушки переезжают на свежий воздух). Завтра последний день в садике и… УРА!!! Две недели мы топчем травку!!!