Девочки, кто-нибудь продает радио нянь, желательно, чтобы приемный блок был на батарейках, а не на электрическом блоке питания. моя балио — гудит, и приемный блок на питании от розетки
Девочки, кому назначили крове разжижающие препараты (клексан, фраксепарин) продам эниксум в ампулах 0,4 мл10 ампул 3 упаковки осталось после беременности. срок годности до 19 года по 1000 руб за упаковку
Девочки, расскажу свою историю второй беременности. Началась она с осложнениями — сразу же вылез сахарный диабет (операция в роддоме Таганрога автоматически отменяется, стала наблюдаться в РНИИАПе). пролежала 3 недели в патологии у Жанны Азретовны, назначили … Читать далее
моей дочери 2 года и 4 месяца. на горшок мы так и не ходим, но я и не переживаю — она ходит на унитаз: и по-большому и по — маленькому. стоит возле унитаза стульчик и накладка лежит. трусы сама снимает, но вот с надеванием их обратно — проблема.
психиатр
10 июня 2015 13:58
Девочки, делюсь впечатлениями! с августа начинаем посещать детский сад. вот стали проходить врачей, первый — психиатр, пошли сегодня. часы работы с 8 до 13-30. пришли часов в 9(ехали со свободы из поликлиники) — очередина, детей куча разновозрастных, … Читать далее
Вчера сделали прививку дочке «Превинар», говорили, что переносится хорошо — без температуры, но вечером поднялась у нее температура 37,8, перед сном сбила нурофеном, на ночь температура упала, сейчас снова поднимается, уже 37,1. Кто делал эту прививку … Читать далее
Протаргол
9 февраля 2015 15:06
Лечим насморк раствором протаргола 2%, как выяснилось — он для взрослых. Но, когда приходила в аптеку, просила для мужа и ребенка, назвала возраст ребенка, сказали — он один. Так какой процент нужен ребенку в 2 года?
Вот горшок пустой...
9 февраля 2015 14:55
Как вы приучали детей к горшку? Моя категорически отвергает горшок: плачет, кричит. все лето в трусах проходили. да и сейчас в трусах — писается. но предлагаешь сесть на горшок — машет головой. Ждем садка. там, говорят, это быстро.
Моей дочери почти 2 года, но она не хочет говорить, отдельные слоги произносит, а в слова собирать или пытаться повторить — не хочет. О задержке психического развития речи не идет — она все понимает, узнает животных, невролог ставит гиперактивность — … Читать далее