Девочки. Была на УЗИ. ПЯ 9 мм, желточный мешок 4 мм. Сердцебиение есть. От зачатия поставили срок 3 недели и 5 дней. По акушерскому сроку 6 недель и 3 дня. Не маленьский ли ПЯ для такого срока?
Девочки, бюджет в этом месяце очень ограничен (непредвиденные расходы). Готовлю из того, что есть дома. Сегодня третий день. Пока еще не втянулась, подправьте меня пожалуйста! Сегодня на завтрак тарелка щей и 4 оладий с медом, чай с молоком без сахара … Читать далее
Я потянулась за подгузником и услышала шлепок. смотрю малыш ползает на полу, нашел пакет и играет с ним. Не плакал, совсем, ведет себя как обычно. Очень боюсь(
Мой муж 2 года не работал. Содержала его я. Платила за кв, за развлечения и т.д. По выходным убиралась, готовила. Он целый день сидел за компом и к моему приходу (10 вечера) варил гречку, либо делал яичницу. Словом по будням еще посуду мыл. Сейчас он … Читать далее
Может у кого нибудь есть коды от чая Ахмад?
3 апреля 2017 22:07
Девочки, собираю коды, может у кого нибудь есть чай. Если не жалко
Половой акт был на 5 ДЦ, незащищенный. Сейчас 28 ДЦ. Не могу понять когда лучше делать тест. Мы на гв и цикл еще не пришел в норму. То 28, то 36 дней. В том цикле вообще 59 дней
Через месяц после родов пришли месячные. Шли 3 месяца. Сейчас 25 дней задержки. На тестах призраки, динамики нет. На УЗИ плодного яйца не видно. Врач говорит надо вызывать. Пить дюфастон, если должны быть месячные придут, если беременность ничего плохого … Читать далее
Девочки. У меня задержка 25 дней. В августе было ЕР. Уже в октябре пришли месячные. Мазня по 2 дня. Последние месячные были 8 декабря. На тестах только реагенты (их было 4). ХГЧ не вижу смысла сдавать ведь тесты бы ярчали если что. Гинеколог пощупала … Читать далее