Девочки, всем привет) моей сестре врач прописал уколы Овариум… Как стимуляция О. Препарат гомеопатический. Может кто колол?? Интересуют реальные отзывы… Помог или нет?? Если да, то через сколько наступила Б?? А то зная, как в наше время работает реклама … Читать далее
Моя больная голова, всему телу покоя не даёт… Вроде не зацикливаюсь, но вечером тупо сижу здесь или ещё на каких-либо сайтах хочушек)🙈Вот читаю ощущения на 7дпо ( у меня сейчас) и у меня все это есть! И живот тянет, и грудь болит, и подташнивает 😂 Но … Читать далее
Это первый цикл основательного планирования малыша ( с тестами, витаминами и па через день) О поймали… Хорошо постарались… После па муж сказал, что сделал своё дело на 100%🙈😂сегодня 5дпо. Я ничего не чувствую… Ну вообще ничего, а муж ходит гладит по … Читать далее
Всем доброго времени суток! Мы с сестрой хотим детишек ровесников. Вместе планируем Б. Отлавливаем О и ид… Я решила пользоваться обычными теми полосками эви, а сестра купила электронный клиоблю. Так вот… У неё 5 дней подряд тест улыбается! Как такое … Читать далее
Сегодня сидела разговаривала со знакомой. Сказала ей, что мы планируем второго и тд… Она сама год назад стала мамой. И она мне выдаёт, что типо тебе то хорошо, ты же не сама родила, кс делали и типо не поняла, что это такое… У неё ЕР и все тяжко было … Читать далее
Сегодня провели замечательный вечер с мужем) выпили бутылочку вина, после того как сына уложили… Сидели мечтали, как же здорово будет, когда дома будут 2 карапуза бегать...🤗 Детишки- этотсчастье!!! Всем всем хочушкам скорее дождаться заветных //!
Привет всем, девчонки!!! У меня сбой цикла. Врач сказала либо осеннее обострение либо была функциональная киста… На узи все нормально, это радует) была у врача на 12 дз, она назначила дюфастон 10 дней. Вот уже как 3 дня не пью его. Когда должны начаться … Читать далее
Всем планирующим привет) у меня задержка 2 день. Вчера вечером увидела призрак второй полоски. Сегодня утром повторила, тест чтстый((( к вечеру неудержалась и сделала ещё один🙈 Снова еле заметная вторая полоска… Муж её увидел тоже. Завтра пойду сдавать … Читать далее
Девчонки! Я хочу приобрести слинг. У кого есть опыт ношения в нем малыша?? Делитесь)) и вообще стоит ли его покупать в зиму?