Девочки расскажите как у вас роды начинались? У меня после вчерашней помывки пола в коридоре появились сильные выделения цвет более телесный, и спина часов в 12 сегодня заболела и ничего не помогает:( что делать? Срок по узи 34 Н по мес 36. И мне предстоит … Читать далее
Всем прекрасного дня:) сходила я утром на ктг:) вроде все хорошо:))) но уже 2 сутки мучают сильные выделения:( цвет выделений больше на телесный похож и оч много за день меняю 2-4 прокладки, но ни зуда ни запаха они не имеют:( это радует но на всякий … Читать далее
Всем хорошего дня:))) раскажу что же меня мучает:( малышка сегодня особо не активная за все время с 7 утра шевельнулась раза 3 и появились боли в животе и в пах больно отдаёт:( ношпа не помогла:( что делать уде незнаю:( сейчас лежу вроде легче но появилось … Читать далее
Всем прекрасного вечера:) пришла я с жк :( в декрет перенесли на 12.09. И срок у меня опять занизила на неделю по их данным у меня 30 н, по узи 31 н:)
Вес мой 51800 (+400гр за неделю) Ож 88 Вдм 26 (дочка легла поперёк)Было неделю назад Ож 85 вдм 29 … Читать далее
Девочки всем доброго вечера:) у нас он какой то не добрый:( сынок спал мало и когда вышел из своей комнаты я аж обалдела он весь в красное пятнышко :( что делать незнаю :( если вдруг ветрянка или краснуха то вдруг она опасна во время беременности
Девочки всем доброго вечера :)Покупаем мы потихоньку нашей любимой дочке приданое ) Из одежды уже немного и главное коляску и колыбельку)Очень довольна ))) Вот мой вопрос девочки кто камими молокоотсосами пользуется или планирует? Я хочу электрическим, … Читать далее
Девочки пришла с жк :) прибавила 1 кг :) даже удивилась :) а дальше все плохо анализы как и всегда что тут сдаю плохие :( стоит заедать в другом месте все хорошо:) фантастика:) скажите мне Ож может уменьшится? Была 90 а сейчас 84:) Вдм был 23 сейчас … Читать далее