Алёна
Екатеринбург
Была в сети 30 июня 2016 17:00
Все
Всем доброго времени суток! Здесь сижу редко, переехали в сад, начали даже садить что-то))) Для нас это впервые за 5 лет… В детстве жила летом в саду с бабушкой, дедушкой, естественно приучили…Читать далее
261
Девушки, всем доброго времени! Подскажите, где находится волшебная багетная, чтобы и дешево, и выбор большой, и качественно? Слышала, на Трамвайном хорошая багетка, может, еще где есть? Желательно…Читать далее
202
Всем доброго времени суток! Девушки, подскажите нормальный магазин наборов для вышивания, пожалуйста. Или интернет-магазин с адекватной доставкой. Спасибо!
242
Всем доброго времени суток! Раньше не задумывалась, почему у нас конфликты, хотя уже 5 лет вместе живем… А потом пораскинула серым веществом, и пришла к выводу — если я не буду упираться (а…Читать далее
344
Всем здрасьте… Поныть пришла опять))) Во-первых, деть заболел ларингитом. Купили ингалятор сегодня… Думала, что буду носиться за сыном по всей квартире. Ошиблась))) Сидел первый раз, плакал,…Читать далее
208
Всем доброго! Блиииин… Опять меня на части рвет от энергии! Сегодня безумно бешенный день был, с ребенком проспали в садик, домой после садика прибежала, прибралась, мужа отправила за ремонтом…Читать далее
276
Всем доброго времени!))) Вопрос вот в чем: что будет с местом в детском саду, если мы не будем в него ходить летом? Просто летом всегда уезжаем в сад жить, и в город не накатаешься одного сына…Читать далее
272
Всем доброго времени! Девушки-кулинары, дайте совет, как кижуча запечь лучше? Муж часть будет солить сам, а часть решили запечь. В интернете много рецептов, прочитала, ничего сложного. Может,…Читать далее
232
Всем доброго времени! Начала я новую вышивку))) Сначала прям фотки показывать не буду, покажу работу 9 дневную. Это 22.03 А это сегодня перед сном сфоткала))) Уже снизу закатать успела… Эх,…Читать далее
259
Всем здрасьте! Долго думала, что пора отучать от груди. Да, я кормила до 2,5 лет!Думала, что никогда не прекратится это. Началось все с того, что Лёвка в 2,2 пошел в садик. Я думала, что это…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще