вот такие результаты за 5 месяцев!!! на даный момент мой вес 62кг а на фото с цветочком вес 85кг но это еще не придел иду дальше но сейчас наступает лето и мне с каждым днем все тяжелее приходиться так как природа шашлычки и холодное пиво и как удержаться … Читать далее
девченки раскажите кто как отлучал своих деток от груди??? у меня уже просто сил нету и днем и ночью на ней весит а если не даю истерики такие закатует просто ужас сегодня ночью решила бутылкой кормить(он с рождения ее не сасет) промучалась до 6 утра … Читать далее
так быстро время летит только родила вроде а мой мальчик уже такой большой))) сижу сегодня смотрю на него и думаю растет не по дням а по часам!!! а еще большая радость что мы пошли если он раньше перебегал маленькие расстояния теперь уверено ходит по … Читать далее
в данный момент малыша кормлю грудью месячные начались 4 месяца назад проблем не каких не была последние месячные были 3 декабря а уже 9 а их все нет делала тест (отрицательный) может цикл еще не восстановился или все токи беременна???? девчёнки подскажите … Читать далее
девченки сколько весят ваши малыши в 7 мес мы родились 3400 на данный момент мы весим 7 кг мне кажется мы такие хилые мы плохо едим и часто болеемтак сильно переживаю за это
посоветуйте что лучше!!! удобно ли с ним???
решила выложить немного фото своего долгожданного сыночка он у меня просто золотце!!! родились мы 3400 роды были стремительные длились 2.5 часа после рождения лежал в камере под искусственной вентиляции легких(((( слава богу все закончилось хорошо … Читать далее
девченки кто сталкивался с такой проблемой?????? мы с вчера были у хирурга он нам поставил такой диагнос у моего сына прям на писюнчике красное пятнышко похоже на засос!!!!!!
как правильно мыть писюнчик у мальчиков нужно ли открывать его или лучше не трогать кто говорит нужно кто нет!!! я пыталась несколько раз открыть теперь на писюнчики красное пятнышко как засос
ужасно болит поясница такая ужасно тянущая боль что просто сил нет терпеть)))) помогает масаж но как только перестаю его делать все начинаеться зановоу кого такое чем спасаетесь?????