Подружки, извините что не читаю ваши записи о беременности, надеюсь вы меня поймете… после выкидыша очень тяжело про это читать!!! Удаляться пока не буду. может скоро я восстановлюсь и снова забеременею
31.10 я пошла на плановый осмотр к Г, она сказала, что у меня все хорошо… до этого у меня был тонус и она сказала, что нужно ограничить половую жизнь, в этот раз она сказала мне, что уже можно, только если живот не болит и не тянет. Я пришла домой счастливая … Читать далее
Как только забеременела, он был счастлив, мы давно этого хотели!!! Последние две недели я стала очень раздрожительная, бесит меня все, а он не понимает, стали часто из-за этого ругаться!!! я пару раз уже даже вещи собирала, он меня остонавливал и мерились, … Читать далее
Заболела через две недели после зачатия!!! Никак не могу вычухаться… не знаю на сколько это опасно, у меня бабушка переболела гриппом на первых месяцах и родила преждевременно мертвого ребенка, подруга моя тоже на втором месяце заболела очень сильно, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации