Вчера были на приеме, Лучик весит 4800 и 57 см рост (родился 1420 и 42см). 11 января на приеме был 3380 и 51 см. Прибавка у нас отличная! Мы полностью на гв по требованию. В среднем кормления каждые 2 часа, но бывает и чаще. 29 января у меня стояла … Читать далее
Какую коляску для погодок посоветуете?
10 января 2016 17:58
Младшему сыну Луке 2 месяца, дочке год и 3. Лиза еще не любит гулять ножками, поэтому ищем коляску. Какую посоветуете?
Наш новогодний подарок! Нас выписали!!!
31 декабря 2015 10:45
Сегодня мы едем домой! Это новогоднее чудо Лука весит 2950 и рост 50 см (при рождении 1420 и 42) Урааа!!! Всех с наступающим Новым годом!
8 декабря Лучика перевели на 2 этап выхаживания в ОПН. Сначала в ПИТ, а потом в палату со мной, убрали нам все датчики, переложили в кроватку, оставили только зонд. Стали постепенно кормить бутылочкой, кушал сначала очень медленно и мало, с каждым днем … Читать далее
Сегодня Лучику исполнился месяц! Что мы только не пережили за это время… Лука был 3 дня на ИВЛ, потом 11 дней СИПАП, сейчас иногда с поддержкой кислородной маски. С рождения ничего не усваивал, внутривенно вводили глюкозу. На 14 день впервые усвоилась … Читать далее
6.11.2015 родился наш Лука Александрович! 1420 и 42 см. Сразу запищал, но потом перевели на ИВЛ — одно лёгкое не раскрылось до конца. Причина ранних родов: тяжёлый гестоз. Здоровья нам и сил!
Лизе ставили диагноз оап — 4мм, дмпп — 7 мм. Нас наблюдали и в год должны были прооперировать. Сегодня были на обследовании: оап закрылся, дмпп уменьшился и осталось ооо. Операция не требуется! Как я счастлива, не передать словами! Здоровья вашим деткам … Читать далее