с телефона писать неудобно, но мучает вопрос.без долгих рассказов, нет сил.просто спрошу вас, родила сегодня мальчика 820 грамм, срок 26неддель 3 дня.выжит ли?
девчонки, может кто знает и поможем мне, вообще мозг не работает..ноут мне б.у разбил… не могу зайти на старую страницу… как назло почтовый ящик создавала в какой-то ***… чтоб в МОЕМ мире почту не засорять… а теперь не помню… нет, сам почтовый адрес … Читать далее
осталась у меня одна подруга… была еще одна… про нее собственно и рассказ… а больше про типа женскую дружбу, которая до поры до времени...
вместе работали, и стали общаться… и я удивляюсь этому человеку-как она мне мозг захламила-это жестянка просто … Читать далее
просто ненавижу… с мужем уже не жили и наших денег не имели-звонит друг мужа, говорит ребенок заболел, дай тыщу.верну через неделю… и вот пошла уже 9неделя… вот не умею я спрашивать свои долги-надеюсь на порядочность людей… так нет-надо свое выпрашивать… … Читать далее
девчонки.может кто знает-где можно поработать вахтой, желательно 2недели через 2… сестра хочет поехать.у меня подруга работает так в туле, но там пока все бригады полные… очень надо… нужны бабосики, в инете глядели-все не то…
живут уже года 4 у нас новые соседи-лет по 30 и двое детей-я их раньше только видела, когда к матери в гости приходили… а теперь живу тут и вижу их часто… блин, какой парень… я прям вся обтекаю, когда его вижу… даже в эротических снах начал снится… а … Читать далее
но меня реально бесят любопытные друзья и подруги мужа, которые каждый день заходят на мою страницу в одноклассниках… так и подмывает спросить-ну ули вам надо, досужие вы морды?? удалила бывшего мужа… так теперь его друзья лезут… а сегодня вообще его … Читать далее
блин, так тупо сидеть здесь с телефона… приехал б.м. пришел к нам, вдатый чуток,.начал фигню гнать.и козлина-взял и стукнул по моему ноутбуку.экран разбил… теперь мне пришлось новую страницу делать… так неудобно.не могу зайти в старый почтовый ящик, … Читать далее