Носите ли вы бандаж, удобно???
Девочки привет все, Я раннее писала что обнаружили ВПЧ тип 16, очканула и очкую до сей пор… сходила к Г своему, она посмотрела выписала мне свечи «ГЕНФЕРОН» и таблетки «ГРОПРИНОСИП» таблетки в аптеке только на заказ, заказала завтра жду прихода… свечи … Читать далее
Девочки сдала анализы на ВПЧ, и обнаружили то чего я боялась, ВПЧ 16 тип...4,28 на 10*5 клеток… Я как увидела, и сразу заревела прям там (( Сегодня иду к гинекологу своему… сдавала эти анализы чтобы прижеч эрозию...
Девочки всем привет, такая проблема, для меня уже беда… на днях в середине цикла у меня выделения были коричневого цвета с утра и прошли… на второй день так же, только днем и прошли… больше не было, вчера после секса с мужем снова эти выделения(((( ходила … Читать далее
Девочки нам 1,6… заболели не понятно чем( температура шкалит под 39, вчера вечером сегодня утром, никаких признаков простуды нет, на насморка, ни кашля… вызвала сегодня врача, пришла, говорит горлышко у Вас красное… а так ни хрипов ни че не слышу, пейте … Читать далее
Девочки, добрый день всем… подскажите пожалуйста поставщиков модной женской одежды (подделки брендов)
рвота у дочи моей, всегда пила коровье молоко… вчера ходила тоже все его пила, и ее стошнило, да так много, все что съели… перед сном не стала давать молока, водичку и на ночь тоже водичку давала, все было норм, и спали хорошо, температуры нет… сегодня … Читать далее
Вот вид из окна разница в один день… офигела когда сегодня утром выглянула в окно… число перепутала на фото ДО-25 апреля, после 26 апреля… а в магаз как я сходила, кое как дошла, 3 шага можно сказать до него… вышла из подъезда там ступенек даже не видно… … Читать далее
доброе утро девули-красотули) поделюсь… не пойму простудила похоже придатки… низ живота ломит ужасно, даже когда просто садишься на стул больно… и поясница болит, а тут еще у меня подружка приезжала, у нее маленькая дочь, как моя же 15 дней разница, … Читать далее
Вновь и вновь посрались с мужем… так устала от этих скандалов… он работает устает, у него должны быть выходные, а я блин с ребенком, все как в один день слилось, вижу только день и ночь… не устаю… депресняк какой-то у всех… и он себе устраивает выходные, … Читать далее
Купила джинсы с высокой талией, только с чем их носит верх меня интересует, как вы думаете??? подскажите плиз)