В поиске полно конечно таких тем и я уже все прочитала, но хочется свежей информации)) 1. Подскажите врача хорошего. Первого собиралась рожать у Дамира Шамилевича, но сейчас он не работает вообще или просто ночью не приезжает, кто знает? 2. Совместные … Читать далее
До недавнего времени меня наша коляска устраивала полностью! А потом мы одели комбинезон и все… Катаемся еще в люльке, спинка поднята на максимум, это где градусов 110-120, ребенок сползает вниз и только ножки из коляске торчат! Поднимаю его каждые 3 … Читать далее
Размер 46-48, отличное состояние) Очень теплая и уютная. Резинки по бокам тянутся очень хорошо, поместится любой животик)) Носила 1 месяц) 1900 р.
Продам слинг-шарф, новый, ребенок ни в какую не захотел в нем сидеть)) Колыбель использовалась 4 месяца, ребенок спал там только днем) В отличном состоянии) Детям с рождения до 6 месяцев
Колыбель Bebeton с функцией укачивания может использоваться … Читать далее
В понедельник утром ходили с мужем на 3Д УЗИ)) Зашла я сначала одна, мужа под конец только пригласили. Сразу предупредили, что 3Д может не получится, ну это я и так знала, но решила рискнуть)) Смотрю в телевизор, а там только ручки и ножки видно, малыш … Читать далее
Девчат, вообще не набрала ни одного кг за это время. Даже похудела немного...
В первый прием у врача была 67 кг, на втором приеме — 66 кг, сейчас вообще 65 кг)) Я конечно понимаю, что не сильно уж и худею, но и не поправляюсь вообще. Врач сказала, что … Читать далее
Девочки, выручайте, всю голову сломала уже… Не знаю где отметить 25 лет свои! Посоветуйте какой-нибудь хороший ресторанчик или кафе, уютное, с хорошей обстановкой, вкусной едой, где не слишком шумно. Хотя отмечать буду в будний день, думаю везде тихо … Читать далее
ПОЛУЧИЛОСЬ)))))) УРА))) Даже не надеялась в этом цикле… Цикл у меня 29-30 дней, веду график БТ, 14 день цикла овуляции нет, 20-тоже нет, я уже отчаилась, думала ановуляторный… И вот она родимая овуляция на 27 день пришла! Неужели! С ПА мы промахнулись … Читать далее
Девочки, недавно совсем переехали в Новый город, не знаю тут еще ничего)) Порекомендуйте хорошего узиста, пожалуйста, чтоб еще к нему записаться можно было быстро, за день или за два))