Мамочки! Есть такие, у чьих детишек долго болел живот (до полугода/года)? Моей дочке уже почти 5 месяцев и до сих пор мучения и бессонные ночи. Она на искусственном вскармливании, поменяли 6 видов смесей, ввели разный прикорм, перепробовали кучу лекарств … Читать далее
Девочки, кого стимулировали таблеткой?Через сколько начались схватки и отошли воды? У меня по УЗИ: 41ая неделя, крупный плод (около 3800) и узкий таз. Поэтому приняли решение стимулировать завтра, потому что сначала попробую сама свою кабашку родить, … Читать далее
Девочки!у кого есть пирсинг в пупке? Снимали ли вы его при беременности? и как ухаживали за ним?Мне врач сказала, надо снять, а то будут растяжки.А я не хочу… Во-первых, некрасиво с дыркой ходить, во-вторых вдруг она зарастет или какая-нибудь грязь туда … Читать далее
Кровь из носа
25 февраля 2014 11:21
Девочки! У меня частенько кровь из носа по утрам. Гинеколог направляла меня к лору. Он сказал, что я сильно высмаркиваюсь. Платный гинеколог сказала, что давление скачет и кровеносная система меняется.А сейчас вообще к гематологу направили...Почему так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации