МамуляВикули
Город не указан
Была в сети 6 октября 2025 13:35
Все
Архивная запись
В пятницу после садика дочь показала что то похожее на укус комара, сегодня я уезжала а вечером когда вернулась увидела что укус отек и покраснел. Завтра помчим в больницу.Может кто то знает…Читать далее
178
0
Привет девочки Очень давно не писала, да и нет уже так много вопросов, доча выросла и я тут редко бываю, но всех перечитываю.Кто нас помнит и не забыл а кто мало нас знает напишу небольшой пост…Читать далее
301
Вчера на работе у меня появилась лихорадка и озноб, кое как дожила до утра, и темпер по ходу была. Сечас дома ужасно ломит все тело, болит поясница, голова, слабость и на ногах вообще стоять…Читать далее
313
Я на ночь включаю часа на 2-3, после этого комната вся как будто в тумане, воздух словно влажные тропики) иногда тут читаю что на всю ночь оставляют, но как? я наверное еслиб даже на минимальном…Читать далее
7648
У меня до прошлого месяца две висюльки были вместо груди. А в прошлом месяце они так сильно болели и увеличились в размере, что я даже тест сделала, пришли м грудь перестала болеть, но она стала…Читать далее
483
Архивная запись
Стала очень сухой на бедрах,животе, я пью мало воды, просто физически не могу много пить...Что купить крем или может что то типа масла, вот как для деток? И как часто мазаться 1-2 р в неделю…Читать далее
346
0
Архивная запись
У дочки это началось пару месяцев назад,  ей снились какие то страшные сны, она начала рассказывать непонятно, а сейчас четко просыпается и говорит, что она видела, делала.То с утра бежит…Читать далее
306
0
Архивная запись
Недавно пересмотрела Ласточкино гнездо, с Татьяной Арнтгольц, теперь не знаю что посмотреть, может вы смотрели что то интересное, подсказывайте.
245
0
Архивная запись
Обычная простуда вылилась нам в пневмонию, врач все удивлялся что нет температуры. Но дочь кашляет сильно. Муж вообще сомневается в правильности рентгена, думаем завтра переделать в другом месте,…Читать далее
304
0
Архивная запись
не ломаете голову, какие бантики одеть и какую прическу сделать. А главное как и где компактно хранить )
515
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще