Добрый день! 3 дня капризный, с рук не слезает. Слюни рекой, в рот все тащит. Кашель появился влажный. Что можете сказать по фото? Как долго будут лезть?
Здравствуйте! Девочки, у кого был или есть децидуальный полип? Как проходит/ала беременность? Может кто удалял? Мазал? У меня обнаружили в 7 недель, сейчас 15 недель, иногда мажет. В перинатальном настаивают на удалении, я очень переживаю.
Добрый день! Делал кто-нибудь операцию по удалению полипа эндометрия? Сколько лежать в больнице? Конкретно может кто делал в пг…
Девочки, сходила я в «Белую розу» на обследование ( попала как раз в день овуляции. Эндометрий 20 мм и плюс к этому нашли жидкость позадиматочного пространства с прожилками крови. Ставят под вопросом гиперплазия, надо контрольное УЗИ на 5-7день. В одном … Читать далее
поставили бронх.астму, возбудитель пыль, пыльевой клещ и шерсть.Может есть такие мамочки, чьи детки с таким диагнозом.У меня вопрос, как вы боретесь с пыльевым клещем и где купить в Твери спец.постельное белье?
Ребенку дали направление в ДОКБ на обследование( бронх.астма), подскажите, пожалуйста ДОКБ на Степана Разина 23, второе пед.отделение нормальное? какие условия? Ребенок будет лежать один.Просто мы живем за 200 км, особо не накатаешься.
Девочки, такое дело( собрались в Анапу 2-мя семьями, нашли дом, внесли предоплату в размере 5000 руб.В итоге 3 недели звоним, а абонент не абонент.Развели нас как… сами понимаете кого.Обидно и не приятно.Билеты уже куплены, собрались.Уже боимся через … Читать далее