Девочки, у кого как было или кто как планирует с отдыхом? С какого возраста малыша можно вывозить на море? (знаю, что все люди разные, бывает и после рождения через две недели намыливаются, такие ответы не интересуют). Всем спасибо!
как вы думаете хватит ли ребятенку на зиму комбеза зимнего Керри, одежки под комбез, а сверху байкового одеялка? или же меховой конверт (типа как на фото) необходим?
Все скоро столкнуться с вопросом о новогодних подарках)) Я уже голову сломала, что кому дарить… не хочется бегать 31.12 по магазинам в очередях и с ребенком в зубах), а запастись заранее. Девочки, у кого какие идеи подарков для родителей, близких и прочих … Читать далее
Девчонки, через сколько после КС можно начать конкретно заняться своей фигурой без вреда для здоровья? Мы на ГВ. Сегодня одела свои джинсы, которые носила до беременности… они на мне не сходятся(( после родов чувствую себя пушинкой, сегодня поняла, что … Читать далее
Девочки, всем привет! Я пропала на несколько дней, как и говорила, нас госпитализировали. И вот сегодня мы с сыночкой увиделись) моя радость 55 см 3720. Мое счастье! В итоге нас прокесарили в 01:30 ночи… ой, девочки… не готова пока написать всю нашу … Читать далее
Доброе утро всем неспящим беременяшкам! Как и планировалось, нас вчера положили в патологию. Сказали, что новости будут только после сегодняшнего осмотра. Я почти не спала, часа 4 наверно, и так уже третий день. Такое ощущение что это никогда не кончится … Читать далее
Была вчера у врача в РД, посмотрел нас и сказал, что не готова еще наша лялечка(( И чего ему только не хватает??)) Сказал, что если не рожу до, то в пятницу или в понедельник будут класть… Брррр! Не хочу я там все выходные лежать, только смена места … Читать далее