Ох, вот уже 40+6 недель, а у меня всё тихо, ВООБЩЕ ТИХО! И работалая до Восьми месяцев и уборок кучу генеральных сделала а толку ноль! ПДР у меня на 8 ноября было, а уже 15, завтра опять пойду в больницу проверюсь! Были даже пару раз сватки тренировочные, … Читать далее
Вот и пришёл этот день, а у меня тихо как в танке! Но я н отчаиваюсь, в прочем у меня с дочкой так же было всё «тихо» за день до родов даже совсем никахих предвестников а в ПДР у меня пошли выделения и я поехала в роддом, а в 11 уже родила… Будем ждать … Читать далее
Приветик всем! Была я у своей Г вчера и должна ещё завтра пойти и она сказала, что у меня ничего не открылось НОООО!!!!!! у меня же ПДР на 8 и если ни чего не произойдёт то 9 я должна уже сама ехать в роддом! Так что я думаю на той неделе уже точно РОЖУ … Читать далее
Вообщем была я у своей Г сегодня. Кароче проверила она меня сказала что она всем довольна и у меня всё отлично! Головка отпустилась ещё больше и рожать мне где-то через недельку! она сказала если я не рожу на этой неделе, то мне ещё раз надо будет к … Читать далее
Ох девочки, как же всё таки быстро летит время...вот как будто недавно узнала что беременна 17 недель + 3 дня было, так я до последнего думала что меня тошнит от того что у меня с желчью или с желудком что то не то а сейчас уже 37 недель + 2 дня и точно … Читать далее
Привет всем! Вот и я была у своей гини! Короче сдала мочу, мед. сестра мне померила давление, взвесила … и потом зашла я в кабинет делать КТГ. Ну и она мне ставит эти две «штуки» на пузо, всё включает и уходит. Прошло минут 10-15, приходит, смотрит молча … Читать далее