У кого из деток была тимомегалия? Какие анализы сдавали? У какого специалиста наблюдались? Чем лечили? И как были с прививками? Нам 2,5 месяца.
Девочки, кто ставил себе импланон, расскажите как вам, есть ли побочные эффекты? хочу поставить.
Всем привет. Отдала я Артема в сад.3 дня проходили и самое интересное заразились орви не в саду, а от двоюродного брата.сегодня неделя как болеем. В прошлую среду засопливил и Арсений ( на приеме были в пт врач сказала Артем уже лучше, но посидеть дома … Читать далее
Арсений 3722 г., 53 см. 3.09.2015. В 14:10.ер, без разрывов и трещин, надеемся завтра выпишут!
И к нашей радости у нас будет еще один сыночек! Сказали, что точно, хорошо видно! Я, несмотря на то, что хотела девочку больше, не расстроилась, а даже расплакалась от счастья! Самое главное, что все с малышом хорошо! Обвития нет! Единственное, что меня … Читать далее
всем привет, хочется излить душу, короче в начале ноября я сделала заказ в совместных закупках из икеи мольберт, фломастеры, железную дорогу и два набора контейнеров,3 ноября я оплатила заранее заказ, и где то 9 заказ пришел, я пришла туда долго искали … Читать далее
мои М приходят вообще как хотят, до родов было день в день! ежемесячно например 17 числа каждого месяца, сейчас например в августе пришли 15, в сентябре 18, в октябре 25, в ноябре уже 25 но их нет? мой вопрос такой почему так? у врача была в августе … Читать далее
Проснулись сегодня утром и увидели, что на столе, мультиварке, телефонах, ложках, чайнике, плите и тд-везде, белые мелкие букашки, размером с манную крупу, мелкие мелки, двигаются. обработала все белизной, не помогает, уксусной кислотой -не помогает … Читать далее
Какое средство купить от комаров, и в каком виде: крем, спрей и тд? и чем мазать укусы комаров ребенку, чтобы не чесал?