Счастливая
Елабуга
Была в сети 11 июня 2024 01:05
Все

Мы сегодня родились! 3350, рост 51. Теперь у меня есть 2 сыночка и лапочка дочка! Я счастлива!
90
У кого из деток была тимомегалия? Какие анализы сдавали? У какого специалиста наблюдались? Чем лечили? И как были с прививками? Нам 2,5 месяца.
344
Всем привет. Отдала я Артема в сад.3 дня проходили и самое интересное заразились орви не в саду, а от двоюродного брата.сегодня неделя как болеем. В прошлую среду засопливил и Арсений ( на приеме…Читать далее
878
Архивная запись
Арсений 3722 г., 53 см. 3.09.2015. В 14:10.ер, без разрывов и трещин, надеемся завтра выпишут!
273
1
И к нашей радости у нас будет еще один сыночек! Сказали, что точно, хорошо видно! Я, несмотря на то, что хотела девочку больше, не расстроилась, а даже расплакалась от счастья! Самое главное,…Читать далее
439
всем привет, хочется излить душу, короче в начале ноября я сделала заказ в совместных закупках из икеи мольберт, фломастеры, железную дорогу и два набора контейнеров,3 ноября я оплатила заранее…Читать далее
512
мои М приходят вообще как хотят, до родов было день в день! ежемесячно например 17 числа каждого месяца, сейчас например в августе пришли 15, в сентябре 18, в октябре 25, в ноябре уже 25 но…Читать далее
314
Проснулись сегодня утром и увидели, что на столе, мультиварке, телефонах, ложках, чайнике, плите и тд-везде, белые мелкие букашки, размером с манную крупу, мелкие мелки, двигаются. обработала…Читать далее
2337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще