Непосредственность, открытость всему новому и живое воображение помогают нашим отпрыскам находить нестандартные решения в любых жизненных ситуациях и никогда не унывать.
Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением … Читать далее
Девочки, сегодня наклюнулся первый зуб и я параллельно простывшая. У ребенка 37,9. Мне подруги сказали, что с первыми зубами проблем не бывает. Напишите, как у вас вылазил первый зуб?
Какой может быть масимальный вес и рост у ребенка в 1 год?
5 марта 2015 23:45
Девочки, нам в августе год. Сейчас 6 месяцев. 72 см и 9600. А спрашиваю я к тому, что мне сейчас попались очень симпатичные комбинезоны на вырост и я хочу понять, каких максимальных размеров мы можем достичь к сентябрю-октябрю.
Всем спасибо за помощь … Читать далее
Первый прикорм. Что готовите? И как готовите?
5 марта 2015 23:18
Девочки, начали прикорм. Пока питаемся пюрешками из баночек. Хочу готовить сама. Я понимаю что например кабачок надо варить воде, но какая должна быть пропорция.
Всем заранее большое спасибо.
Девочки, решила поделиться своей историей. Возможно кому то будет полезно.
У нас с самого рождения стояла слеза в глазу и были периодически выделения в углу глаза. Делала массаж, капала капли. К стати очень хорошо помогали капли Тобрекс от выделений … Читать далее
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.
Когда я мамой не была,
Не спотыкалась … Читать далее
Немцы представили детскую коляску с кондиционером. Новинка, получившая имя
PRAM будет полезна королевским особам, которые желают скрыть своё чадо от назойливых папарацци, поскольку имеет специальную крышу для защиты от фотошпионов и предлагается как … Читать далее
Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто 11 популярных мифов о … Читать далее
Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17, тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила. И я. Род дом у нас был как проходной двор — шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен … Читать далее
Девочки, выбираю радио няню.
Живу в частном доме.
9м на 10м 2 этажа. У кого есть опыт или информация, поделитесь.Всем заранее большое спасибо.