Меня вот сегодня одна "я же мать" довела. Пошла сегодня за своей в сад, увидела чужого ребёнка на самокате за оградой сада - почти на дороге. Девочке на вид года 3. Рядом родителей не наблюдается…Читать далее
Девочки, привет ! Посоветуйте оптику с демократичными ценами ! Уже почти 5 лет покупаю дочке очки в Кроносе, в последнее время очень там ценовая политика изменилась - с дешёвыми линзами они…Читать далее
Девочки, привет! Добавляю что сшила из последнего для одной из моих любимых клиенток — девочки Василисы. Костюмчик из футера с лайкрой, последнее время все просят вот с таким кривым низом футболки…Читать далее
Девочки, всем привет! Как то помню в одном из своих постов спрашивала как перевести термотрансферы на прозрачной плёнке, никто так и не ответил. Были вот такие Пришлось проверять опытным путём…Читать далее
Всем добрый вечер. Не знала как назвать пост, просто хотелось поделиться историей которую мама рассказала сегодня. В посёлке где она живёт есть семейная пара, детей у них своих нет и быть не…Читать далее
Продолжаю тему яркой одежды для деток, ну вот как то очень я последнее время люблю именно всё яркое шить. Яркий комбинезон из хлопка и к нему неожиданно в комплект получилась футболка с крабиком…Читать далее
Девочки, заказала трансферы, а там вот такие пришли, на прозрачной плёнке. Как с бумажной переводить знаю, а такие вот первый раз. У кого был опыт работы с такими, подскажите технологию, пожалуйста…Читать далее
Купила себе кеды, девочки, с чем носить? Про джинсы и шорты знаю, но ноги не позволяют, да и в жару предпочитаю юбки и платья носить. У кого какие идеи? Могу сшить к ним и юбку, и футболку…Читать далее
Девочки, привет! Очень нужен утюг для сухой глажки ( без пара), чтобы на подошве не было дырочек. Вот по типу такого если у кого то есть и кто может продать недорого то куплю !