девочки, в чем вы гуляете? в зимнем одеяле жарко, в пледике холодно.как быть у нас 20 градусов, но она же в коляске спит это я хожу мне тепло, нам всего 1 месяц. как быть???????????????????
Все девчушечки завтра сдаюсь в РД. к 9 утра.Буду там ждать когда моя малявка захочет к нам вылезти:)))ВСЕМ ЖЕЛАЮ УЖЕ РАЗРОДИТСЯ НАКОНЕЦ ТО!!! И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!
была сегодня у Г. дала на завтра направление в РД к 9 утра, я ее уговаривала чтобы до понедельника меня дома оставили, уж так не хочется выходные там проводить до понедельника стимулировать все равно не будут, нет говорит головка низко обязательно … Читать далее
Девочки! мне кажется что я никогда уже рожу.вчера был пдр, а у меня никаких признаков!скажите девчушечки пробка у всех отходит перед родами?, у меня ничего подобного не было :(завтра кладут в роддом, наверное стимулировать будут:(говорят что малышки … Читать далее
Девочки, хочу кесарево, а показаний никаких нет, врачи в род доме говорят сама рожай, даже и не знаю как договорится, готова заплатить, но как ?????? все твердят рожай сама!
Так сильно при -сильно хочется собрать кроватку, а муж не соглашается:( ПЕЧАЛЬКА получается.(я даже стихами заговорила )Вот родишь и соберу пока в роддоме будете говорит:(((((а мне очень хочется постелить постельку, полюбоваться!