устала п**ц... 4 числа начался у ас отёк квинки на цефекон Д, положили на Королеко, к ним претезий в принципе нет кроме одной, об этом позже... 6 ночью началась рвота, понос ВРАЧ ПОСМОТРЕЛ РЕБЁНКА ТОЛЬКО В 2 ЧАСА ДНЯ 7 ЧИСЛА.... В ночь с 7 а 8 была большая … Читать далее
Делать было нечего решила поснимать дочульку, внешнюю вспышку убрала и нашла только после того когда всё закончили… Ну вот и наша маленькая домашняя фотосессия, ах да сегодня вылез 5 зуб
девчат чем помочь ребенку 9 месяц очень сильный кашель сухой просыпается от кашля и кричит… выписал врач только мирамистин и мукалтин, но от них толка нет
вчера пошли гулять с нашей подружкой Ксюшей, девочка младше нас на 3 дня. Мама второй раз с момена рождения дочи надела каблуки и частично привела себя в порядок.) в новой коляске
Вот такие лапочки дочки при чём обе папины копии)мои 65 кг.... целовашки … Читать далее
наши маленькие новости... скоро нам 9 месяцев были у невролога врач нами доволен. тонуса нет, садится, ползает, ручки работают /(пальчики), уж очень меня хваталки её пугали… 4 зуба пока что… из достижений пытаемся папа говорить… мамкать перестали вообще… … Читать далее
Наконец то я смогла сделать свои розы именно такими какими мечтала)) и вот такой ободок из китайских розочек
а вообще ворона я в пятницу оставила в маршрутке сумку с паспортом, кредиткой и со всеми деньгами( их было не много, почти все на карте, … Читать далее
девочки Орск.
17 марта 2015 07:24
девчата есть 8 банок пюре все не открытые (мясное, овощное и т.д) если кушают у кого детки может обменяемся на 3 — 4 баночки фруктового… , Мы набрали, но мяско и овощи в баночках совсем не стали кушать(( и есть 3 каши Нестле, обменяю на 1 Хаинз, нестле … Читать далее