Анастасия Гехт
Семипалатинск
Была в сети 10 января 2017 17:22
Все
Архивная запись
Привет мои девочки))Бэби-Леди))Как у вас дела? Как детки? Как пузяки? Как проходит ваше лето/досуг? Все ли у вас хорошо/детей/мужей и т.д.? Недавно сидела здесь и поняла что читаю всех, по возможности…Читать далее
284
1
Архивная запись
Cыну... Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы…Читать далее
172
1
У меня кошка была беременная, по расчётам должна вроде как в середине мая родить, ночью муж её на улицу отпустил,(кошка дворовая)и вот всю ночь на крыше был атас, вопли крики, скачки(чердак…Читать далее
237
Привет мои дорогие.как ваши дела? как настроения? надеюсь по весеннему свежие и чедесные☺☺☺сегодня ездили погулять на остров)))хот какие то положительные эмоции, а то если чесно их катастрофически…Читать далее
316
Самое крутое, что со мной произошло в этом году, друзья: у нас с Ляйсан родилась дочь! Сказать, что я не изменился, – наверное, наврать. В прошлом году рассказывал о сыне и о том, как это круто…Читать далее
1735
Кто сегодня смотрел говорим и позываем? как вам розыгрыш Бочкаревой? я честно до конца почти верила, и прифигела, а когда сказали с первым апреля аж разочарование такое было?но весело однозначно…Читать далее
358
Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще