Всем привет! Девчонки, подскажите у кого Смартфон Explay Fresh, как вам??? Думаю купить, стоит ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спб, девушки помогите!!!
1 апреля 2014 09:13
Девчат, помогите пожалуйста, ищу однокомнатную квартиру на длительный период, без посредников! Или 2шку по доступной цене. С 3 мая. Буду очень благодарна!
ИЖС, СНТ
12 ноября 2013 20:48
Девчата, подскажите, как переделать землю с СНТ в ИЖС для строительства дома. (Красноярск) и сколько приблизительно стоит данная услуга?
Девчат, подскажите, где в Красноярске в МАГАЗИНАХ можно найти подобную шапку?
Для себя о прикорме
20 августа 2013 10:48
Резеда МоскванутрициологСогласно рекомендациям ВОЗ детям, находящимся на исключительно грудном вскармливании, рекомендуется вводить прикорм с 6 мес. Минимальный срок, когда можно ввести первый прикорм, 4 мес. Ранее этого срока ребенок еще не готов к … Читать далее
первый раз в конкурсе
14 августа 2013 07:53
Девчата, всем привет!!! Первый раз решила принять участие в конкурсе с дочей. Поддержите пожалуйста:) Заранее благодарю!!!!http://www.baby.ru/clubs/otrivin/contests/182919343/user/191259994/
Посоветуйте порошок
9 августа 2013 21:18
Девчат, посоветуйте самый термоядерный порошок. От родственников достался стульчик для кормления нужно отстирать пятна… Знаю, что почти не реально, но очень хочется) Какой порошок мега крутой в этом деле?)))
подробнее о НПФ
27 июня 2013 12:40
Сам себе пенсионер, или Почему стоит доверить своё будущее НПФ
Не так много времени осталось у россиян на то, чтобы сделать стратегический выбор. Либо они остаются «молчунами» и полностью снимают с себя ответственность за своё благополучие, либо начинают … Читать далее
А вы готовы?
27 июня 2013 08:56
С 2014 г. РАЗМЕР НАКОПИТЕЛЬНОЙ И СТРАХОВОЙ ЧАСТЕЙ ПЕНСИИ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО В КАКОМ ФОНДЕ НАХОДЯТСЯ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ РАБОТНИКА. ЕСЛИ РАБОТНИК ВЫБЕРЕТ ПФР, ТО ЕГО СТРАХОВАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ 14%, А НАКОПИТЕЛЬНАЯ — ВСЕГО 2%. ЕСЛИ ОН ПРЕДПОЧТЕТ НПФ, … Читать далее
Кто ищет работу на дому?
26 июня 2013 13:53
Девчата, всем привет!!! Кто ищет работу на дому?! У меня есть для вас предложение. Сама попробовала, очень рада!!! Хочу поделиться!Это официальный работодатель в интернете. На котором собраны ведущие банки, тур операторы, страховые компании. Регистрируясь … Читать далее