Нам уже скоро8 месяцев, недавно купили горшок (музыкальный). Так вот когда малыша пытаюсь усадить он начинает орать и плакать, а если рядом с горшком сидит, то играет и музыку слушает.
Этот форум еще совсем новый, и это + ведь можно поучаствовать в его совершенствовании!!! Заходите и создавайте интересующие вас темы, заводите новые знакомства!!!Вот ссылочка: http://family.cn.ua/index.php удачи!!!!
У нас сегодня вылез первый зуб!!! ждали мы его 2,5 месяца, а сегодня уже зазвенел когда ложечкой постучали по десенке!!! столько счастья было я аж заплакала!!!! мы с папой трусимся весь вечер над ним и зацеловуем!!! вечером будем замачивать!!!!
Я чревоугодница!!! я люблю вкусно покушать, а больше всего люблю разные гадости, во время беременности я себя ограничивала, но после родов у меня пропали тормоза и теперь я ем все, что хочется!!! я набрала уже 2 кг и это наверное не придел!!! не знаю … Читать далее
не могу бороться с ленью!!! скоро у мужа юбилей, будет много гостей и я как молодая жена и мать должна выглядеть отпадно, но увы это не так!!! я после родов набрала 3 кг и в принцыпе выгляжу почти так же как и до беременности, но я хочу сбросить 5 кг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации