Всем привет! У нас сегодня по адвент календарю пряники. Тесто сделала заранее, а сегодня с дочками пекли и украшали. Дедушки и бабушки уже просятся к нам на чай :-D
Сестра привезла из Германии мастику, очень хотелось украсить именинный торт именно ею. Свеча покупная. Тортик и оформление — моего исполнения. Детям понравился! Рецепт — торт «Сладкоежка», ранее известный как «Министерский». Крем — сгущенка с маслом … Читать далее
Здравствуйте всем! Сегодня прочитала интересную статью по организованности ребенка (это у нас больная тема). Одним из пунктов предлагается составить вместе с ребенком контрольные списки на разные жизненные случаи, например, что взять с собой к бабушке, … Читать далее
Девочки, помогите! Чем лечите герпес на губах у ребенка? Я сама хроник в отношении этой заразы: обостряется пару-тройку раз за год, причем не по одной болячке, а по несколько сразу. Измучилась совсем, что только ни перепробовала, для себя остановилась … Читать далее
Привет всем! Это моя первая запись в моем первом журнале. так что не судите меня строго. Сегодня наша семья поехала в деревню поздравить бабушку с Новым годом и заодно устроили зимний пикник, прямо в беседке. Сосиски с костра и горячая картошка были … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации