посоветуйте девочки, как облегчить данный процесс, старшей каждый день все свежее готовила, а сейчас не успеваю, дочка просто не минуты не дает покоя, сегодня пока кабачок отварила для сына, проблендерила, она меня в конец довела, то писать, то какать, … Читать далее
ситуация такая, малыш на смешенном вскармливании с 6 месяцев, гв плюс смесь и немного прикорма. сыну 7 месяцев, у меня гнойная ангина, прописали Аугментин на неделю, у малыша алергия вышла на мой антибиотик, врач сказала на курс лечения и убрать гв, … Читать далее
сыну 4 месяца, полностью на гв, перестал какать сам, знаю что на гв запор и неделя норма если не беспокоит,но его очень беспокоит спит плохо, тужиться и не получается ничего сразу плачет, кушает так же, сам прерывает кормление из за того что не может … Читать далее
Дочке почти 2 года, очень любит прыгать на кровати. У кого дети еще так делает?
Дочке 1,9. Фрукты вообще никогда не любила, и не ела их. Сейчас распробывала банан, в день может съесть 2 штуки, не много? Алергии, поноса, запора слава богу нет.
Девочка у меня такая проблема дочке 1 год и 9 месяцев, во время бодрствования постоянно скрипит зубами. Зубов у нас 16 осталось 4 самый последний жевательные зубы но ими пока вроде бы не пахнет. Заметила что скрипеть зубами стала ровно месяц назад тогда … Читать далее
Дочке 1,8 месяцев, любит рисовать, если это можно назвать так, но больше всего на себе, на ногах и тд, это нормально? У кого детки так же делают?
Вот вбиваешь в поиск какой то вопрос, и сразу ссылка на бебиру и почти такой же запрос уже был кем то задан и все что то советуют, но чем блин все закончилось автор не пишет, как же это бесит!