Девочки, Москва и ближайшее подмосковье! Подскажите хорошего детского остеопата? Мой сын в 3 года говорит 50 слов, невролог сказал искать остеопата. У кого ЗРР и вам помог или не помог остеопат, если не сложно, оставьте отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
Опустился живот или нет?
19 октября 2017 16:30
Девочки, опустился или нет? Как понять? Почему-то говорят, что опускается
Девочки, всем приветик😅Такой вопрос,
9 октября 2017 18:34
Девочки, всем приветик😅
Такой вопрос, может кто-то знает или совет даст. Знакомые купировали щенку пит Буля ушки и хотят ( понятия не имею зачем) их на память сохранить, кончики. Выкидывать жалко наверное. Они лежат как есть на балконе два дня, но что … Читать далее
Пол ребенка
3 июня 2017 15:20
Девочки, у кого пол говорили на 16 неделе? Нам сказали, что девочка, да там прямо ничего совсем нет между ножек, мы видели. Вроде и правда нету ничего. У кого нибудь потом "вырастало" там?=)
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Старшему ребёнку на момент рождения второго будет 2,7. Какой транспорт лучше? Ведь иногда надо не до соседней площадки дойти, а куда-то на дальние расстояния. С двумя. Люлька и покупное доп. сиденье/подставка? Или что … Читать далее
Девочки, вчера со мной произошла странная история. Гуляли вчера с подругой на детской площадке, я с сыном и она с дочкой, Больше никого не было. И к нам подошла девушка, приятная улыбчивая, в руках наборы ( те, что на фото) и говорит мол возьмите детишкам … Читать далее
1) Курточка весенняя ( состояние новое, идеальное, размер 80 подойдёт и до 84, цвет нежно-голубой) 2) весенний комплект ( размер чуть меньше 80, подойдёт на 75-80см)Забирать в новых Химках
Отдам невесте
28 марта 2017 19:16
Отдам свою свадебную накидку. Новые Химки, киндер, Самовывоз.
Мне 24, сыну 1,10. Задержка 1 день... Первый дешёвый фраутест показал оочень слабого призрака, этот второй сделанный через час. Делала сегодня вечером. Завтра утром сделаю контрольный. Беременность? Мы пока не планировали второго... Оба в шоке ... Но … Читать далее