Всем привет!
Практически неделю у дочки сопли. До этого мы с ней переболели. Сейчас состояние нормальное, только мучает носик. Промываю каждые 3 часа носик аквалором и откачиваю сопли аспиратором. Какие ещё есть способы борьбы от соплей? Хочется помочь … Читать далее
Девочки, подскажите у кого было также !?
Дочка спит ночью хорошо.👌🏼 засыпает примерно в 11 или 12, а я где то через час. Спим мы не вместе. Затем к 3 или 4 утра начинает сильно вертеться или просыпается, я встаю и кормлю. Самое обидное ребёнок дальше … Читать далее
Опорожнение при ГВ
8 февраля 2017 08:53
Всем мамочкам привет!
У меня вопрос!
Дело в том, что моя доченька Агата какает примерно через 3-5 дней, когда как, бывает и каждый день, но оч редко. Мы на ГВ. Много пукает, если опорожняется то кал нормальный. Цвет горчицы или овощной икры, а консистенция … Читать далее
We were born 🤗🐣
16 декабря 2016 19:18
Девочки привет! 😉Я родила 14.12.16 в городском род доме. 🐣Размеры моей малышки 3800 кг, 52 см. 🚼На свет мы появились чуть раньше срока, а точнее в 39 недель и 3 дня. 3️⃣9️⃣.3️⃣Тьфу тьфу тьфу все хорошо. Назвали доченьку Агата 😊. От латинского (добрая, … Читать далее
Слизистые выделения
28 ноября 2016 21:39
Стала наблюдать, что появились с той недели слизистые прозрачные выделения. Что это может быть? Отходит пробка и это можно быть предвестник скорейших родов? Подскажите пожалуйста, девочки. 🙏🏻
Девочки всем привет!
Вчера записалась на йогу для беременных. В йога центр «Shanti», на стройконторе. Занятия проводит Кристина по вторникам и четвергам с 18:45 до 19:45. Мне очень понравилось :) Тем более сейчас идет 50% скидка (15000 тенге), так, … Читать далее
Атырау, 3-ая поликлиника
2 сентября 2016 14:34
Вчера (01.09.16) сдавала кровь в нашей дебильной поликлинике (по месту прописки) и вот результат — проткнули вену (1-ое фото)! Анализ взяли больно и причем без нормального жгута, а с помощью обычной резиновой перчатки… Ужас!!! Под вечер рука болела, … Читать далее