можно ли делать электрофорез с эуфиллином при открытом овальном окне?
9 февраля 2017 22:14
и при расширенной лоханки почки
уже нет сил
20 декабря 2016 22:55
моему сыночку почти 4 месяца, днем спит по 40 минут… не пойму что ему не дает спать?! газики выходят плохо, но от живота что только не давала толку ноль, медсестра говорит идите к неврологу, только в городе у нас невролог нулевая… стоит ли с этой проблемой … Читать далее
прошу совета
15 сентября 2016 13:24
нам 3 недельки, ребенок постоянно на груди висит, рвет грудь, педиатр сказал докармливать, в итоге перешли мы на св. смесь съел хорошо, через 4 часа дала только грудь, в итоге его вырвало. И так каждый раз его рвет моим молоком если в предыдущее кормление … Читать далее
когда детки начинают ходить уверенно
15 августа 2016 22:32
нам уже полтора года а ножки у нас заплетаются, ну ходим как пьяные… падаем, конечно были проблемы по неврологии-гипертонус, лечились массажем электрофорезом, сапожки парафиновые, пошли в год и 2 месяца, сейчас лечим плосковальгусные стопы. Может вот … Читать далее
у меня в анализе обнаружили вот эту хрень, врач пошла к заведующей с моими анализами, той не было на месте, вообщем никто мне нечего не объяснил, сказали звонить завтра… я себе места не нахожу… кто в курсе, объясните что это как лечить на фоне чего в … Читать далее
второй раз сдаю этот анализ и результат повторяется, сам врач не знает что это такое и отчего, пошли спрашивать у заведующей, ее на месте не было. кто что про это знает?