У мужика фамилия — Пердунов. Решил поменять. Поехал в Украину, сдал паспорт. При получении читает — Пердунько. Поехал в Грузию — Пердунидзе, в Армению — Пердунян. В Польшу — Пшипердуньски. Уехал в Китай. Думал там фамилии короткие. Получает паспорт и … Читать далее
Во вторник мы как обычно вернулись с прогулки, налила кефир и уложила спать. Проснулись 4:30 от того, что сыеок закашлял, а потом его вырвало. Он был весь горячий, градусника не было, но по ощущениям 39 точно. Утром муж съездил за градусником и нурофеном … Читать далее
Урааааа!!! Мы скоро переедем, предположительно в конце мая)))… Правда у нас там ремонт полным ходом, зато сама себе хозяйка и ребёнок может ходить где хочет… у нас и у свекров уже мозг закипает жить вместе…
SOS
17 апреля 2015 21:01
Такая ситуация: муж пришёл в магазин, покупал мне продукты, положил на кассу 500 рублей и отошёл пиво взять, подходит, продавщица говорит 516 рублей. Он даёт 20, а продавщица говорит а 500?.. Он говорит я же давал, она говорит нет… Муж попросил камеры … Читать далее
Живу недалеко от города и я водила сына в амбулатрию, но мы поругались с врачом, потому что она не видит, что у сына аллергия. Хотя нам в детском диагностическом центре подтвердили диагноз, а наша врач говорила, что нет никакой аллергии и настаивала … Читать далее