всем привет!во время ПА болит правый бок низ живота...знаю, что нужно срочно бежать к своему гинекологу...
но все же, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сегодня 2 день задержки. Уже второй день живот болит как при М, а их нет. Грудь обычно становилась плотной и на ощупь болела, а сейчас слегка увеличилась и соски стали чуть болеть. Все время тянет спать. БТ 37-37,2. Делала тесты — они все отрицательные … Читать далее
ПА был 8 августа — 18 ДЦ (предполагаемый день О). Через пару дней были непонятные колики в правом боку… В последнее время появилась сонливость… Сегодня тянул живот как при М… И аппетит повысился… Вроде все признаки на Боюсь делать тест. Вдруг одну полоску … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамы! Чихните!!! Пусть и я поскорее стану мамой!
Такое чувство, будто в августе все должно получиться))) Чихните на меня пожалуйста! Буду весьма благодарна!
31 июля 2012 17:59
Боли внизу живота справа. Боль колющая. Раньше такого не было.ПА был 27 июля (5 ДЦ). К врачу собираюсь послезавтра. Может у кого-то была такая проблема? В голову лезет всякое...
С того ужасного дня прошло несколько недель. Звонил, умолял о прощении, искал встреч… А я нив какую… Вот уже третьи день ни слуху не духу от него. А сейчас как дура сижу и думаю «неужели этот… уже нашел себе другую?»… И какого черта, спрашиваю я себя, … Читать далее