Может есть идеи какие нибудь? Дочка в ноябре родится- скорпионик, как и папа. Какое имя можно дать ( всю голову сломала) отчество Альбертовна. Старшего братика зовут Максим Альбертович.
Девочки, помогите советом… Хочу поменять малышу одеяло. Поселилась в моей голове мысля, что ему под нынешним не комфортно… Оно маленькоет100*100. Хочу пободьше 110*140. какой наполнитель лучше взять?
Девочки, кому нибудь назначали ОКСИТОЦИН от камней в груди (лактостаз) Мамолог в платной клинике посоветовала ультразвук, но что бы его сделать в моем городе, нужно в женской консультации взять направление, а потом уже ходить в больницу на физиотерапии … Читать далее
Помогите! комки в груди *(
7 июня 2015 08:26
Девочки помогите толковым советом. Уже не знаю, что делать появились комки в груди. Даже температура была, сбили, купив электрический молокоотсос. Сцеживаю до и после кормления, малыша стараюсь кормить средним молоком. Правда кормлю только одной грудью, … Читать далее
Уррра! Я самая счастливая мама!!! Я так переживала, что после прокола не начнутся самостоятельно схватки, и придётся ставить злощасную капельницу но все обошлось! 25.05.2015 в 8:40 был прокол, а в 11 уже начались схватки! В 17:15 появился он! Самый любимый, … Читать далее
Срок по УЗИ 40/4 пдр было на 20, по мес. -15 -го. 18 мая положили в больницу (начала сильно болеть спина, думала схватки, а оказались предвестники) После осмотра врачей- естественно отошла пробка, за два дня. Говорят, что шейка хорошая, родовые пути … Читать далее
крик души какой то вчера была на последнем плановом приеме. Делали Бмк, потом к Г. Бмк хорршоее-1 0 баллов. Анализ крови тоже хороший, в моче, блин, белок очень большой 0,24 ((( Моя г. Сказала, что пора сдаваться, тем более, что почкам уже тяжело. Выписала … Читать далее
паника
17 мая 2015 14:15
У меня сессия, срок 39 и 3, ПДР на 21 мая стоит, а по месячным 14 мая. Вроде бы настраивала себя, абсолютно спокойна ко всему была, но тут… утром в часов 9, перевернулась на спину, и живот заболел как при месячных, но не только в низу, а полностью. Боль … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации