ВСем привет:) Девочки, подскажите, может кто знает, где можно заказать запчасти для коляски с Польши? коляска Tako-V-Road, нужно поменять бампер и переднее колесо, хочется всё оригинальное
Девочки, привет. Тут такое дело: У Младшего в три недели началась ужасная просто сыпь на щеках, голове, шее, ушах… Наш педиатр сказала, что это гормональная сыпь, и что к 2-3 месяцам всё обычно проходит. Вот и я так думала. В конце прошлой недели всё … Читать далее
Девочки СОС! Надеюсь, что среди нас есть юристы или люди разбирающиеся в этом… Мне 23 апреля должны оформить больничный по беременности и родам. А с 1 мая повышают МРОТ, поэтому сумма пособия по БиР существенно (для меня) увеличивается, т.к. мой официальный … Читать далее
У моего Димочки 16 июля вылез первый зубик. Как и полагается снизу. Но сейчас заметила что у него второй прорезается. ВВЕРХУ ПРЯМО НАД ПЕРВЫМ! Вот такой к Вам, девочки, вопрос. Это нормально? Или лучше обратиться к педиатру/стоматологу по этому вопросу … Читать далее
Девочки, кто из Заволжья, помогите пожалуйста. Уже месяц не могу достать талон к неврологу. Несколько раз звонила в больницу, спрашивала есть ли у них талоны, они говорят «берите в интернете». Спрашивала когда талоны в интернет выкладывают, здесь каждый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации