помогите пожалуйста… у нас на попе какие прищики повыходили,(крупановатые)памперсы с рождения Хагис, и ничего подобного не наблюдала… а сейчас такая проблема.памперс не одеваю пока, но сыпь так и не спадает… что это может быть?
привет всем… девчёнки кто сталкивался с ангиной, помогите...Я скоро сойду с ума, уже 4 дня температура огромная, сбивается в лучшем случае на 3-4 часа. И то сбивалась в основном только нурофеном а его больше трех дней давать нельзя.врач посмотрела горлышко … Читать далее
девчёнки, кто после родов ставил спираль??? как спасаль от обильных месячных??
ремонт
24 мая 2013 23:57
девченки, мы затеяли ремонт, готовим для нашего мальчика комнату! подскажите могу ли я заняться покраской полов, подокоников и т.д?? не навредит ли это мне и малышу? мы на ГВ!
девчёнки, помогите… спустя полтора месяца после родов я поставила спираль… прошёл почти месяц.муж на днях мне признался что чууть чуть чувствует её… но боли она не причиняет… врачь сказала на проверку через 2 месяца.как быть ?? может муж перестанет … Читать далее
девчёнки, как избавиться от молочницы? малышу 1,5 месяца… уже второй день сосёт грудь и капризничает… сегодня обратила внимание что есть не сильный налёт на язычке и с внутренней стороны нижней губы… кто чем избавлялся?
Девченки, одним вечером я решила покачать пресс, думала начать восстанавливать животик после родов! на следущий день начались кровянные выделения.(может чищусь еще,40 дней нет еще)прошло пару дней, и я сунув палец во влагалище, нащупала шишичку на конце … Читать далее