Всем привет. Завтра Вербное Воскресенье, наверняка у многих дома уже стоит свеженькая красивая верба. Я за вербой поеду завтра. А что делать с прошлогодней? Что вы делаете с прошлогодней вербой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ткани. Костанай.
2 апреля 2015 09:20
Рукодельницы помогайте. Где хороший ассортимент тканей и аксесуаров для шитья? И по ценам более приемлемые. Всем заранее спасибо.
Кто живет в частном доме?
29 марта 2015 09:36
Девочки привет. Мама живет в частном доме, в этом году затеяла ремонт и хочет сделать натяжные потолки. Крыша покрыта шифером, в планах перекрывать на черепицу. В общем такой вопрос если сейчас сделать потолок в дальнейшем при перекрытии крыши он не … Читать далее
Что подарить на день рождения девочке (6лет)?
3 марта 2015 11:03
Из увлечений: занимается танцами.
Подарочки для сестренки
20 февраля 2015 20:40
Может кто помнит я искала где купить вязаный пледик на выписку. Моей любимой сестренке весной рожать, собираем ей посылочку и пледик один из подарков. Наша бебирушка Татьяна Шрайнер предложила связать и вот на днях забрали ее работу. Девочки, сказать … Читать далее
Костанай. беременяшки
11 февраля 2015 20:00
Сегодня перебирала аптечку и наткнулась на эти таблеточки. Принимала их во время беременности, на первом триместре. В составе все что нужно в этот период. Пропила буквально штук 20-30., т.е упаковка почти полная. Девочки кому нужно отдам на здоровье … Читать далее
Детский хирург Костанай
29 января 2015 21:17
Девочки пишу пост по просьбе подруги. У ее дочурки (5лет) пупочная грыжа. Очень нужен хороший детский хирург. Кто в курсе напишите, всем заранее спасибо.
Девочки кто пользовался такой сывороткой? Интересует именно при гв. Почитала отзывы в инете, очень не однозначные, послушаю вас. Хочу попробовать, а то уж совсем волос не радует..
Вязаный плед для выписки
16 декабря 2014 18:32
Где у нас можно купить или заказать пледик такого плана?
Где купить. Костанай.
9 декабря 2014 07:35
Всем привет. Девочки где можно купить такие бигуди? Если на рынке то где именно? Через интернет до нг уже наверно не успею.