15 января моим сладким мальчикам исполнился годик. Совсем большие стали. Ваня вес 12850 рост 82, Максим 12250 рост 80см. Вот такие мы богатыри)) У Вани 9 зубов, у Максима 8. Оба сами делают по несколько шагов. Самостоятельно пока не ходят. Но без опоры … Читать далее
Всем привет. Очень надеюсь что найдутся здесь такие как я. В общем начну с того, что это второе ЭКО и в первом гиперы не было, как в прочем и беременности. В этот раз она мне тоже не грозила, так как расло мало фоликулов. Но так получилось что к пункции … Читать далее
Всем привет. Вчера во всех городах страны прошла встреча близнецов(двойняшек, тройняшек). И мы побывали на ней, правда не долго, так как дети захотели спать. Встреча проходила в парке Гагарина. Вот немного фото! Кто нибудь ещё вчера ходил на такую встречу … Читать далее
Всем привет. Нам уже 9 месяцев. даже не верится! Такие они большие стали. Иногда пересматриваю видео и фото с роддома и в первый месяц их жизни, и не верится что они были такими крохами, не знали что делать со своими ручками и ножками, не могли держать … Читать далее
Вот и я решила немного рассказать о себе. Мне 30 лет, родом я из Татарстана, в Самару переехала 9 лет назад. Здесь встретила своего мужа. Однажды он услышал мой голос когда его друг разговаривал со мной на громкой связи. Со слов мужа, ему так понравился … Читать далее
На сроке 37 недель ровно, путём ПКС появились мои сыночки!!!. Старшенький в 13:46 2780 рост 49, младшенький 3200, рост 52 в 13:47. Дышат сами мои сладкие! Я пока в реанимации. Операция была сложная. Но сейчас все хорошо!!! Господи Спасибо!!!
Вот и мы легли в роддом, вернее в отделение патологии. При поступлении было повышено давление, решали куда меня, в родильное или в патологию на сохранение. В моче белка не оказалось и положили на сохранение. Сделали ктг и УЗИ. Все хорошо, вес мальчишек … Читать далее
Девочки, что то я переживаю. В понедельник записана планово к гематологу, сдала сегодня анализы, а там д димер завышен!!! Гематолог указывал норму в 3 триместре при двойне до 4х, а у меня 4.30! Месяц назад только было 2.27. Не знаю прям что делать. Ждать … Читать далее
Всем привет! Пишу редко, но часто всех читаю. Все никак не могла определиться в чем же нам выписываться!!! И вот все же прикупились немного! Получается будет тонкий комбезик, затем потеплее,затем думаю пеленку теплую чтоб ручки и ножки были вместе и … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал гистеру в Самаре. Где делали и сколько примерно вышло по цене. Через какое время пошли в протокол? Дело в том что у меня уже была пролетная попытка ЭКО. Имплантации не было. Отправили на Аспирационную биопсию … Читать далее