узнали вчера на УЗИ, что ждем мальчикамуж в восторгеу Ксю будет братикя пока свыкаюсь с мыслью, что буду свекровьюно это все ерунда, главное все хорошо и малыш здороввот такие новости, так что ждем в феврале Илюшку
девчат, поделитесь, пожалуйста, кто, как и когда приучал к горшку? мы садимся, не боимся, но когда наступает «момент» не понимаем что происходит и что хотят.
пришли мы планово-послушали, посмотрели… шумы в сердечке… до этого делали УЗИ сердца, ЭКГ (врач просто отправила, на всякий случай)-все в норме было.оказалось, что хорда расположенна не под правильным углом((врач говорит, что таких детишек сейчас много… … Читать далее
1-ТЕМНОТА… до сих пор идя в ванную, думаю что там КТО-ТО есть...
2.УГЛЫ.даже днем, мне кажется, что ЧТО-ТО вылезет оттуда...3.СМЕРТЬ. родителей, именно их.ведь без них, не знаю, как жить далее4.СМЕРТЬ.моей сестренки и ее мужа и моей племяшки....5.Смерть… … Читать далее
Вот нашей дочке всего 6 месяцев, а мы хотим второго малыша… правда, после приезда племяшки Надюшки(нам 3 мес было, ей 1,2 было) решили, что разница слишком мала… но оооочень хотим второгокак решиться??
Уехал муж с моими родителями на дачуно успел присоединить телевизор на кухню, для меня(в комнате не включаю, чтоб Ксю не смотрела))только провода не успел спрятать)мы год жили без телика на кухне… все денег не было на баловство, а тут мы как нормальные … Читать далее
сижу на кухне, пью кофе и «листаю» сайты в интернете, в поисках хорошой двери… думаю, что-то не то, ведь в комнате тишина! я бегом и наблюдаю такую картину… там же неподалеку валяется цветочный горшок)))