Привет! Девочки, вы случайно не знаете, можно ли совмещать прием дюфастона и ангиовита с антибиотиками (цефтриаксон, назначили лечить холицистит)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон во время прегравидарной подготовки
20 мая 2014 13:25
Привет! Скажите, кому помог прием дюфастона в период прегравидарной подготовки. Мне назначили по 1 т. 2 раза в день в течение 2ой половины цикла где-то 2- 3 месяца. Затем, контрольное УЗИ, по результатам которого будут\ не будут разрешать беременеть … Читать далее
Анализ на торч- инфекции
12 мая 2014 14:43
Скажите, девочки, назначали ли вам сдать анализы на торч -инфекции и является ли это необходимым анализом при планировании беременности… или это очередное «раскошеливание»… Дело в том, что анализ стоит более 3тыс рублей и я в замешательстве
Отрицательный резус-фактор
30 апреля 2014 12:04
Девочки, привет! У меня возник еще один вопрос. Дело в том, что у меня отриц. резус-фактор. На приеме у иммунолога была, она что-то меня «поднапугала». Сказала, что мне очень повезло, что при моих двух беременностях (неудачных) не было антител. Удивилась, … Читать далее
Привет, девочки! Скажите. кто сталкивался с диагнозом «генетический полиморфизм». Для меня это что-то из ряда вон выходящее… раньше, не знала, даже этих слов… Проще говоря, это мутация некоторых генов. лично у меня мутация генов, отвечающих за свертываемость … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации