У нас дома жарковато 27-28 гр, на улице жара нереальная. Кормлю по требованию, кроха частенько просит титю, ведь у него тоже жажда. Дело в том, что караруз уже прибавил более 1,5 кг за месяц…Читать далее
На всех УЗИ начиная с 20 недель мне твердили, что будут преждевременные роды, головка уж слишком низко, шейка укороченная. Врачи и в ЖК, и в РД упрашивали продержаться хоть до 37 недель. Беременная…Читать далее
Такое чувство дурацкое)) Руки начиная от плеч и до кончиков пальцев трухает, вроди я с энергетиком переборщила или чашек 5 эспрессо бахнула, или с кем-то сильно поссорилась. В общем выброс адреналина…Читать далее
После угрозы преждевременных родов (укороченная шейка 21 мм в 32 нед.) и 4 капельниц гинипрала + 3 недели табл. нифедипин и магне Б6, меня отправили домой и сказали ставить вагинально на ночь…Читать далее
Моему мальчику уже 36 недель. ОЖ 91-92 см, ВДМ 35 см. Прибавка в весе +6,9 кг, итого 63 кг ровно. Сижу на утрожестане, последнее УЗИ делали в 34,5, шейка была 21 мм, сказали перестраховаться…Читать далее
Подруженьки, кто вчера просил известить о результатах, пишу! У нас 100 % мальчик, здоровенький, без отклонений соответствует сроку 32 нед.3дня (по М 32 нед.5 дней). Вес 1694 +-200 гр. Однократное…Читать далее
Сегодня ходила к гине, как всегда высидела в очереди 3 часа… Ушла расстроеной. ВДМ 30, вместо положенных уже 32-33 (сегодня по сроку 32 нед.4 дня), ОЖ 89, за 2 недели выросла только на 1 см…Читать далее
Девоньки, у меня уже дня 3-4 между ног такое не приятное чувство, вроди я на велике сутки каталась и сидением с непривычки натерла. При ходьбе по ощущению похоже, как синяки какие-то там. Это…Читать далее