Все мы дома приехали ,чувствую себя ттт,как на утрожестане,но я тут взвесилась,итог с начала беременности у меня убавлено 7,500 кг ,приехала офигела,21 мне на прием,назначат может доп узи их за той крови ,но насчет веса наверно тоже скажут
Аппетита до сих пор нет ,я ем еле еле прям,вчера поужинала прям через силу салатом,вот думаю а это норма вообще???Со старшими мне вечно кушать хотелось и жор был,нет ну какой то аппетит быть должен же
Пью Транексам 3 раза. Была кровь 5 дней назад из за низкой плацентации,но пить нще его два дня ,пью и вставляю утрожестан три раза,потом до двух сказали снизить ,пью допегит 2 раза в день ,но реже ,так как далвение часто низкое ,высокого то и нет ,пью … Читать далее
Я не знала про это ,все было хорошо ,врач сказала можно ехать на море и всё было хорошо действительно,но вот утром закровило чутка ,я поехала тут в Евпатории в гинекологию,очко хорошие врачи ,сделали узи и осмотр,сказали низкая плацентация ,назначили … Читать далее
Младшей 8 ,она с детства очень болтливая и коммуникабельная,,легко находит со всеми язык и неважно какого возраста,сейчас едем в Крым,с нами едет сосед *** ,так она ему рассказала всё😂😂😂И про свою ферму муравьиную ,все факты ,хоть передачу веди😂и про … Читать далее