Решила особо прям не париться,мне платье подарили и жакет ,комбез купила ,думаю более чем достаточно
Перестирать надо конечно еще все,начался период ,когда хочется все начинать готовить потихоньку
Свекровь моя сегодня решила активироваться касаемо ребенка которого ношу ,то все неинтересно ей было ,то началось 😂😂😂Сегодня вопрос прилетел,я зимой рожаю же,в чем выписывать будешь ребенка ,говорю белый комбез у меня и на зиму и на выписку пойдет,почему … Читать далее
Вес дочки 1250,что то на 28 недель ,кости на 30 аж,но это то что высокая,но вот спустило то что попой вниз сидит ,в 20 недель сидела и сейчас ,так не хочется кесарево
Дочки и я,сегодня первый день начали есть дети ,врач сказала восстанавливаться с витаминами,но блин мало того что я 5 кг потеряла ,младшая дочь 3 кг,так старшая и так худющая 30 кг была при росте 146,,сбросила 3 кг и это реально капец ,такая она худая … Читать далее
Мне просто сказали что возможно будут в 38 стимулировать из за гсд,за весом слежу,но вот просто думаю это больше обычных родов которые начинаются,мне и так всегда сложно ,от боли на стенку лезу ,но первые роды были 5 часов ,вторые 2 часа
Меня вечно спрашивают по весу старшей дочери,она у тебя очень худая ,прозрачная ,при том что она ест хорошие порции ,у нее рост 145 и вес 29,500,ну такая она ,но че то за эту неделю это прям топ вопрос ,может потому что за лето вытянулась ,ест ли она … Читать далее
А я еще и в комитете 😂😂😂Вот сегодня развели демагогию за что поставили оценку выела и сегодня,там прям обсуждение было 😂😂🫣Я чуть не удалилась ,если б не была в комитете А до этого они обсуждали нести конфеты на др или нет🫣Второй блин класс,у старшей … Читать далее
Короче прибавка за 25 недели у меня 1кг и 200 грамм,давление пониженное постоянно ,это и плюс с преэклампсией,но мне из за гсд назначили аж 3 узи?в 28 недель ,в 32 и 36 во я офигела,если будет крупная сказали ,то будут родоразрешать в 38 И назначили … Читать далее