Причина в дефиците каком-то или гормоны? Перестала кормить грудью в декабре. И последнее время я все время уставшая, даже когда утром просыпаюсь и всю ночь спала. Я ничего такого не делаю, чтобы…Читать далее
Где вы находили маленькие потерянные вещи в доме?) Я потеряла айфон, он разряжен так что отследить не могу. Кто-то из детей куда-то засунул) Подозреваю, что младшенькая) уже неделю ищу. Машины…Читать далее
Она твердая и видимая. Как будто лимфоузел увеличенный, но они обычно в другом месте. Понятно, что нужно идти к врачу, но пока я попаду, то уже накручу себя. Успокойте меня пожалуйста.
Возникла у меня проблема с мужем, думаю, дай послушаю мужское мнение. Боже, мужики хуже женщин. Я не знаю, кто там сидит, но они реально женоненавистники. Они считают, что если мужик работает,…Читать далее
В дочкиной школе все наконец-то по восьмой класс) Давно меня не радовали такие простые вещи. Сегодня увидела эту длиннющую пробку из машин на квартал и обрадовалась, все дети на месте, хоть…Читать далее
Мне вчера случайно пришлось нянчить шестимесячного малыша. Он на смеси. Приехала я к нему в 9 вечера, он уже спал. Мама его все показала, и уехала на работу. Проснулся он в 10, поел, покакал…Читать далее
У меня тут философские мысли перед Рождеством накрыли. Я помню лет десять назад среди подружек , да и по телевизору, говорили, что нужно выбирать парня с машиной, квартирой, перспективой. А…Читать далее
Это я. Так меня зовет муж, так как у меня очень часто ломается техника.. Зарядные устройства и прочая мелочь счету не подлежит. И вот телефон. В конце лета купила новый Пиксель, мне было лень…Читать далее