Девочки, беспокоят выраженные отеки перед месячными. Что только не назначали доктора. Все малоэффективно. Обследовалась уже вдоль и поперек. Чем спасаетесь? Спасибо!
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Антимюллеров гормон 0,11. Яйцеклетки единичные и пустые… Неужели это все? Только донорская яйцеклетка?😢 Может посоветуете специалиста, который сможет как-то помочь? В ЦПС сделали только хуже. (Интересуюсь для … Читать далее
Девочки, которым удалили обе трубы( надеюсь таких очень-очень мало). Подскажите, что назначали на восстановительный период, нужно ли специальное наблюдение у врача? и вообще, как все проходит в дальнейшем? Спасибо!
Девочки, хочу поделиться своим печальным опытом. Но Слава Богу — с благополучным концом.
Была задержка.у меня цикл 33-38 дней.я не переживала, т.к. знала.что беременность невозможна (предохранялись). Болел живот слева.и как перед месячными. Сделала … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы лучше купить зимний комплект для активного мальчика? Выбираю между Хуппа, Керри, Густи. Возможности лично потрогать и посмотреть нет. Хотела Хуппу, но там разные серии. Я запуталась) Напишите кому не трудно!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гостевые дома, отели и т.п., где вы отдыхали с детьми. Интересуют Анапа(Витязево), Лермонтово, Джубга и Лазаревское. Чтобы было недалеко от моря, комфортные условия, хорошая шумоизоляция!, и хорошее отношение к детям … Читать далее
Сыночку 1, 9 мес. Уже, честно, говоря устала… Плохо спит по ночам. Просыпается до 4 раз за ночь. Просит молоко, кричит! Отучала так же, как старшего- перестала давать, но он так может кричать до утра, 4 дня терпела крики, плакал до синевы, потом перестала … Читать далее